Сравнения

Сравнения
По всем каналам празднует Москва
Очередной красивый день рожденья,
Звучат о ней хвалебные слова,
Но просятся и фразы продолженья -
На светлом, чистом облике страны
Всё глубже сожаления морщинка
Как быстро хорошеет девица Москва,
Но как хиреет мать её - глубинка.