Шаги

А были времена...
Страна шагала семимильными шагами
Ни чья-нибудь, - моя страна
Но, та страна за прошлого горами

Теперь из газа состоит она,
Ракеты, танки - всё под слоем нефти
Не Боги уже смотрят на неё -
А вожделенно из-за океана ЧЕРТИ

И всё пытаются её сожрать
Намазав бутерброд всё той же нефтью
Но мы покажем КУЗЬКИНУ им мать
Играетесь вы, господа со смертью !