Я не скажу, что я уже мертва...

Я не скажу, что я уже мертва...

Аудиозапись

Я не смогу сказать, что я мертва,
Когда отпустишь нить, не стану звать.
И так же будет солнце ликовать,
 
Я не скажу, что я уже мертва!
 
Вспорхну, как птица пуганная в высь,
Бескрылая за облако держись.
Полётом крыльев дивных расплатись,
 
Я не услышу слов – остановись!
 
И так же будут светы и слова,
И так же будет кругом голова.
И в парках птичий щебет не бывал,
 
Я не смогу сказать, что я мертва! 
 
В мирском мирское, руки не разнять,
Напомнит кто-то песню соловья.
И что бы мне бескрылой засиять!
 
Я не расслышу, перебьёт твоя!