Нить

Маясь уснул....Между нами протянута нить:
Рядом со мной - это больше, чем страсть ураганная.
-Милый, поспи! Эту боль сможешь ты пережить,
Сделав усилие над состоянием каменным.
 
Сон твой наполню целительной силой любви
И призову в помощь чистые силы небесные.
Руку держу твою - тело почти не болит,
А ведь от боли недавно не мог найти места ты.
 
Будто почувствовав, что я душой говорю,
Сон прогоняя, меня изучая внимательно,
Молвил: "Здоров буду точно уже к январю.
Летом приеду, но только ты жди обязательно."