Актёры
Мы в этой жизни все актёры:
Кто положительный, кто отрицательный герой...
Предатели, убийцы, воры,
Дни прожигающие театральною игрой.
Маньяки-друг на друга, брат на брата...
Не слышно, как по сцене ходят тени.
Любой ценой - добиться результата
Желает каждый, свято верит - гений!
Меняются спектаклей декорации,
А мы вонзаем в ткань других иголки.
За завтраком, в постели-презентации,
А в сердце вместо чувств лежат осколки.