МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ

МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ
Дорожка звездная блестит, 
Нас волшебством своим пленит,
На млечный путь давай шагнём,
И счастье там своё найдём!

Мы будем в космосе парить,
Прекрасный мир любви дарить,
Сердца наполнив красотой,
Хочу всё время быть с тобой!

Скорей мне руки протяни,
На млечный путь, со мной шагни,
Я поведу тебя туда,
Где светит счастья нам звезда!

В любви романтики полёт,
Всегда куда-то нас зовёт,
И если в сердце не мечтать,
В душе не будешь ты летать!