ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ И КАЖДОМУ СВОЁ

ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ И КАЖДОМУ СВОЁ
Жизнь проходит незаметно,
Словно поле перешёл,
И в душе порой обидно,
Счастья так и не нашёл!
 
Ни кого винить не надо,
Так сложилась вдруг судьба,
Как капризная старуха,
«Балом «правит всем Она!
 
Время тикает тихонько,
Стрелки движутся вперёд,
В этой жизни, всё возможно,
Тебя Счастье, где-то ждёт!