РОДНИК ЛЮБВИ

РОДНИК ЛЮБВИ
Подари мне это чувство,
Что везде зовут любовь,
Подари мне это чувство,
Чтоб в душе родиться вновь!
 
 
Я хочу испить до капли,
Весь кувшин твоей любви,
Ни глоточка не оставлю
Все, что есть, они мои!
 
 
Слаще нет напитка в жизни,
От него схожу с ума,
В голове роятся мысли,
Не могу, я без тебя!
 
Пусть родник любви сочиться,
Чтоб всегда со мной была,
Ты моё большое счастье,
Что так долго, я ждала!