СЕНТЯБРЬСКИЙ ДЕНЬ

СЕНТЯБРЬСКИЙ ДЕНЬ
Осенний день, как будто не осенний,
Под солнцем вызревает виноград.
С утра я настежь распахнула сени,
И песни распеваю на свой лад.

Сегодня небо нежно-голубое,
И облачка сыскать я не могу.
Легонько ветер тянется к прибою,
Ещё воркуют птицы на токУ.

Как хорошо, что нет в душе печали,
Что скука разлетелась в пух и прах!
А значит лодка к берегу причалит…
И сладость персика
                                 застынет на губах.

Свидетельство о публикации № 115090306855