В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ

В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ
Слегка подтаяли конфеты,
О чайник чашки не звенят,
Роятся в голове сюжеты,
В которых он с другой отснЯт.

С ресниц стряхнуть бы надо морось,
Да руки связаны тоской.
Минуты, прибавляя скорость,
В блокнот мой прыгают строкой.

И вот звонок,
                        в груди клокочет,
Словарный рушится запас…
У двЕри вовсе обесточив,
Прощаю…
                   Но в последний раз!

Свидетельство о публикации № 115090203598