СМОТРИ, НЕ ПРОВОРОНЬ!

СМОТРИ, НЕ ПРОВОРОНЬ!
Твои глаза бездонно-голубые
Напомнили вдруг речку за селом,
Хотя те вёсны стали нашей былью,
Где рассекали гладь реки веслом,
Где нам легко под говор волн мечталось,
Где юность торопила зря года.
Мы изменились, а река осталась
По-девичьи всё также молода.
По вечерам звучат на всю округу
Страдания под волжскую гармонь…
К тебе, любимый, протяну я руки,
А ты, смотри, меня не проворонь!

Свидетельство о публикации № 115092703059