ОДА ВДОХНОВЕНИЮ

Душа моя - храм!
Перо - его служитель.
Гостит порою там
Прекрасный Небожитель.
 
Велениям его
Так трепетно внимая,
Спешит мое перо
Излить напевы рая....
 
И сердцем, не рукой
Тогда пишу стихи я,
Они текут рекой -
Привольная стихия!...