ПИСАТЕЛЬ, МОЙ ЗЕМНОЙ ПОКЛОН ПРИМИ

Люблю смотреть на  мир сквозь призму книг:
Играют  грани - то смутны,  то четки.
На нити Вечности нанизан Миг
И освещен, и освящён - как чётки...
 
Писатель!
Мой земной поклон прими
За ратный подвиг твоего искусства.
Всё новые сердца  пером плени,
Всё новые буди умы и чувства!...