Клятва двух одиночеств

Аудиозапись

Клятва двух одиночеств

Без всяких условий
Быть должен моим!
Моею любовью
Ты жив и храним.

Без всяких условий
Твоей быть должна
Хранима любовью
Твоей я одна.

Не муж, не любовник,
Не брат и не сын.
С моею любовью
Ты, только один.

Лишь с этой любовью,
Без слов и условий,
Не кровью и солью,
А вечною болью —

Тем вектором, верным,
Своим дерзновеньям,
Сердечным и нервным
Скупым откровеньям.
 
Два одиночества.
Вместе две тени.
Клятва. Пророчество.
Миг. Провиденье.

Ялта. 14 июня 2012

Свои стихотворения читает Ирина Ирвит
(Ирина Витальевна Щербина-Полницкая)