Песенка

Щебетала птичка
О душе и оболочке
Стучала электричка
Провода сходились в точке
Пропадали из глаз
Целое разбивалось на кусочки
Не хватит китайских ваз
Не хватит моря 
И пустынь не хватит
Для жадного взора 
Искателя.

18 декабря 2014