Тревоги волны

и закат хлестал лучами берег
опаляя скалу неразделённой любовью
и волна кудрявясь отказывалась верить
что слёзы становятся солью
что крик чаек необратимо тонет в пространстве
и никогда-никогда не вернётся назад
что хаос таится за постоянством
и о скалы горло разрезает закат.

17 декабря 2014