Питер Пэн.

Питер Пэн.
Только веселые, непонимающие и бессердечные умеют летать.
Все то, что тебя убивает - делает старше, но вовсе не делает тебя легче.
И пусть до сих пор я могу смеяться и не понимать,
Я снова смогу летать лишь тогда, когда остановиться мое сердце.

Ну здравствуй, Питер. Останься. Мне можно с тобой помечтать?
Как сам? Как Динь-Динь? Как мальчики? Время проходит быстро.
Но у вас, я знаю, на острове будет всегда весна.
И будут всегда зеленые на могучих деревьях листья.

Скажи мне, Питер. Они тоже улетают к тебе?
Не нашедшие на этой сердечной земле себе места,
Улетевшие с крыши, предварительно взяв побольше разбег,
Воспарившие под потолком или придумавшие другой изощренный способ самоубийства?

Прошу тебя Питер, забери их к себе, на остров,
Выдели им немножечко места, выдай им ножик острый,
Чтобы резали им пиратов, а не себя.
Второй поворот направо, а дальше прямо до самого яркого, светлого, до утра.
Питер, думаешь я хотела, вырасти такой взрослой?

Уже уходишь? Я прошу, ну останься еще чуть-чуть.
Я подарю тебе свою непоседу-тень, хочешь?
Хочешь наперсток? Подарок (или как ты называешь его поцелуй)?
Светлеет…Там тебя ждут…Жаль, что со мною остаться не можешь.

До встречи, Питер! Жаль, что до встречи нескорой.
Тебе наверное очень скучно со мной.. 
Пообещай мне, что когда я умру, неспасенная застрявшей в пятничной пробке скорой,
Ты прилетишь и ты заберешь меня наконец-то с собой.