Звезды

Звезды
Я медленно прощупываю звезды!
Мне что-то очень надобно найти…
Мне не хватает воздуха, и я глотаю слезы,
Теряясь в недрах Млечного пути,
Я медленно прощупываю звезды.
И ты меня пожалуйста прости!..
И не смотри так. Никогда не поздно
Уйти ,оставив землю позади.
Я медленно прощупываю звезды,
И от одной звезды к другой звезде
Я пробираюсь тихо, осторожно,
Сканируя планеты в пустоте,
Я медленно прощупываю звезды…
Ты выпей кофе или закури,
Или поплачь, тебе сейчас все можно,
Пока, сшивая рваные материи концы,
Я медленно прощупываю звезды.
У нас еще все будет впереди!
Я знаю, что, наверно, это сложно:
Смотреть, как оступаясь по пути,
Я медленно прощупываю звезды,
Обугливая легкие свои…