Рукописи горят

Крик: "Рукописи не горят!" 
А вы сжигали? Опалил ресницы! 
То был прекраснейший обряд.
Сжигал их медленно, страницу за страницей. То был бессмысленный порыв,
Прошли полгода- текстов вдвое больше.
Пера размашистый курсив,
Как ветер знамя, мою душу рвёт, полощет! До вас доходит легкий бриз, 
Смиренный рифмой, ритмом и размером.
Не виделись костров и искр,
И вряд ли угли видели и горы пепла. О чем я? - просто мысли вслух.
Куда ведут?  -туда где нету брода.
Стихи плод обожженных рук,
Души, на поруганье отданной народу. 15:59 24.08.2015