Полная луна

Сегодня Полная луна, 
Ещё чуть-чуть и я завою,
Ночное небо разгрызая на куски.
Разлуки я хлебнул Сполна,
Хотя в разлуке Мы с тобою
Привычны и наверное Близки.

Пройдет неделя, я вернусь
В места где мы блуждаем рядом,
Подобно звёздам сонным, млечного пути.
И перебарывая грусть
Урбанизации проклятой,
Я Буду думать, как тебя найти?!

Найду, и как себя вести?
И что сказать тебе при встрече?
Ответов минимум, вопросов- миллион...
Моя хорошая, прости, 
Мои досужливые речи.
Я не хотел твой потревожить сон.

15:29 30.08.15