Попрошу сердце любить

Попрошу сердце любить
из раннего творчества :) Откуда же ты взялся?
Зачем ты появился?
Так взял и в жизнь ворвался,
А сам-то не влюбился!...

Не знаю, что мне делать.
Прошло 12 лет.
Жила я, как умела,
Да ты вот не сумел...

Я думала, всё просто:
не вижу и забуду.
Но ищем меня только
Ты изо дня повсюду.

Ну, что с  тобой творится?!
Ты не любил, мой милый!
Ты что-то перепутал!
Ведь это я любила!...

Для нас не будут счастьем 
Свиданья под луною.
По очереди любим:
То я, то ты порою...

А вдруг всё в силах наших.
Быть может...
                  Может быть...
Да, сердцу не прикажешь,
Но можно попросить...