Снова я поверю в чудо

Снова я поверю в чудо
Что случилось? Что с тобою?
Ты не взглянешь на меня.
Может этою весною
обманулась тень моя?!
Ты смутился и решила
Я, что будто вновь
В твоё сердце постучалась
Прежняя любовь.
Обманулась! Верно! Точно!
Хоть, беспорно, жаль.
Осень кинет мне на плечи
Золотую шаль.
Я зимою всё забуду.
Вновь придёт весна.
Снова я поверю в чудо.
... И не я одна...