РАСПЯЛИ УКРАИНУ

РАСПЯЛИ УКРАИНУ
Распяли Украину
Как птицу на кресте
Избрали мракобесов
Майданцы в темноте
 
Продажные избранцы
Ну, какие с них "мужы"?
Трусливые засланцы
Погрязшие во лжи.
 
Куда страной им править,
Как Путин - без страстей?
Где столько автономий
Краёв и областей.
 
И все живут в России
Беспечны и дружны!
Что-ж вы перепугались?
Наделали в штаны.
 
Боитесь автономии
Создать в своей стране,
И под влияньем штатов
Катаетесь в дерьме
 
Жукам, с таким полётом
Не избежать оков
И жить под вечным гнётом,
Коль нет своих мозгов.