Я сегодня пьян как никогда!

Я сегодня пьян как никогда!

Аудиозапись

Я сегодня пьян как никогда!
От чего напился,сам не знаю.
Может от того,что так душа,
Мне когтями сердце раздирает?
 
Ну,а может быть,от неудач
И потерь мне хочется забыться?
Как звучит в груди тревожный плач!
Это плачет жизни моей птица.
 
Рвется,бьется в ребра и кричит!
Хочет улететь в простор на волю
И от боли все внутри горит,
Обливаясь распаленной кровью!
 
Лишь порой горючий ураган,
Напоив отравою хмельною,
Может обуздать ее скандал,
И на время только успокоить.
 
Но сегодня пьян,как нигода,
Что ж,наверно,все,я засыпаю...
Ах душа,несчастная душа!
Я тебя голубка  понимаю...
 
Поёт Евгений М .