Не прячь приятель взгляд от зла насущного. Акростих.

Не прячь приятель взгляд от зла насущного. Акростих.

Аудиозапись

Н)е прячь приятель взгляд от зла насущного,
Е)го ты все равно не сможешь избежать.
 
П)о жизни Нам рукою вездесущего
Р)ешительно наложена печать.
Я) вижу в ней, так много испытаний,
Ч)то страх теряет закадычный смысл!
Ь)
 
П)оэтому, мой дорогой приятель,
Р)ви цепи страха до последних сил!
И) вот тогда свободной волей,
Я)рмо проклятий сможешь ты сорвать,
Т)ы будешь счастлив и весьма доволен,
Е)два по прошлому не станешь тосковать.
Л)ишь только ты захочешь предаваться
Ь)
 
В)олнениям былого, то тогда,
З)а все грехи опять тебе воздастся
Г)ремучим ядом,прежнего стыда!
Л)ишай себя губительной привычки,
Я) это все давно уже прошел.
Д)остаточно одной зажженной спички,
 
О)гнем возмездья затрещит костер!
Т)анцуя, пламя ,станет разгораться,
 
З)а все ошибки постараясь сжечь,
Л)упить за трусость,громко надсмехаться,
А) на твои мученья отзовется смерть.
 
Н)е прячь себя от зла насущного!
А) лучше постарайся так гореть,
С)молою боли горя вездесущего!
У)мей достойно, смело умереть!
Щ)адить себя, как Ангела не стоит,
Н)ам жизнь не для этого дана.
О)дним смиреньем все зло не успокоить,
Г)араздо больше в Мире зла!
О)но порою результат добра...