Несравненная музыка.

Несравненная музыка.

Аудиозапись

Где же ты
                 Несравненная музыка,
Что струится
                 Чудом с небес ?
Написал я
                 Достаточно мусора,
Искушал,
                 Наверное, бес.
Я хотел бы
                 Писать, как хочется,
Но в стране,
                 Которой живу,
Может в миг
                 Письмо опорочиться
И накажут
                 За правду мою.
Но звучит
                 Бесподобно мелодия
От небесных,
                  Тайных светил.
Значит жизнь
                   Сама так устроена,
Коль я столько
                         Всего сочинил.