С.Курёхину посвящается

С.Курёхину посвящается
Безвременно ушедшим пою я эту песню - и крик души срывается из уст! Вдруг время превратилось в вечность - и мир стал в одночасье пуст! Ты был одной из ярких звёзд ,на небосклоне творческих идей - в твоей душе горел огонь не тленный но волей рока превращён во тлен. Могильные кресты врезаются мне в память, и твой могильный крест мне обелиском стал! Пусть время сгладит боль в душе скорбящей - но ты в миру оставил свой, не изгладимый след!..    30.07.1996.