Свеча

Свеча
Полумрак, тишина, догорает свеча, как закат догорает прекрасный. Нет тебя со мной друг и мне вспомнится вдруг - как любил и ласкап меня страстно.Этот отблеск огня позабавил меня - мне причудились в нём твои очи , что впивались в меня и по телу скользя, обжигали безумием ночи. Но забрезжил рассвет, и уж пламени нет, от свечи лишь огарок остался. В пламе этой любви сердце мне обожгли - но не хочет оно остужаться... 13.12.1996.