...

...
Как тягостны минуты расставания, с твоим уходом солнца луч погас, частичку сердца я в тебя вложила - и от тоски схожу с ума под час. Не стоит извиняться и просить прощения -пусть время станет истиной для нас, я пред любовью нашей преклоню колени, чтобы в сердцах у нас страстей огонь не гас!  23.08.1996.