А над городом снова дождь

А над городом снова дождь.
Аномальная зона здесь что ли?
Ощущенье, что в море живешь,
Заштормит тут тебя поневоле.
 
Может сверху там, где-то дыра,
Заливает вода без нормы.
Как заштопать ее и когда,
И какой она нынче формы?
 
Зонтик нужен, а может не брать?
Поплыву, пусть все будет сырое.
Мы не в силах погоду менять:
Дождь на первое и на второе.