Перспектива заштрихована дождём

Перспектива заштрихована дождём
Перспектива заштрихована дождём.
Растекаются желанья и мечты.
Каждый думает о чём-то о своём.
Души вымыты и помыслы чисты.
 
Дождь не слёзы, а бальзам небесных туч.
Он залижет ран невидимых следы.
Просветлеет небосвод и солнца луч
Убедит Вас, что для грусти нет нужды.