ПРИ ЧЁМ ТУТ ТЫ?

Причём тут ты, что я тебя люблю?
Красива ты – в моём воображении.
Ты лишь моих фантазий отражение
И мне мила лишь тем, чем наделю.
 
Другие же (пусть это не обидит)
Чем наделил тебя – они того не видят.
И говорят: «Гляди… опять пошёл…
И что он в ней хорошего нашёл?»