Поэт Руси

Поэт Руси
 Я его стихи всегда читаю
Я почти все знаю наизусть
В них душа российкая витает
Он любил всегда родную Русь

Пишут,был он сканалистом пьяным
Потому и долго не прожил
Так ведь каждый человек с изьяном
Но не каждый ,край свой так любил

Златовласый наш поэт Серёга
Сколько он душевно написал
О любви он написал,так много
Но ещё так много не сказал

И пускай был пьяница,повеса
Только Русь любил он -от души
 И писал ни ради интереса
О цветущем саде,о любви...