Мелодия баяна

Мелодия баяна
Там где роща, вновь баян играет
Нежная мелодия звучит
Желтоокая луна лишь знает
У кого о ком душа болит

На деревню вечер опустился
Покрывалом звездным не спеша
Я в тебя красивую  влюбился
От любви к тебе поет душа

И под звуки нежные баяна
Розу алую в саду сорву
И тебе любимая Татьяна
Эту розу нынче подарю

А баян звучит не замолкая
Баянист гуляет где то у пруда
На свиданье приходи родная 
Буду ждать сегодня я  тебя