homeland

Родина Ваша Вас не простила?
Летите за окна, хлопайте дверью!
И пусть меня корчит при виде кропила,
Я даже в священника речь не поверю.

Скорчились Ваши устои морали?
Вперед, под обстрел, под гнев всех народов!
Пусть они бросят в Вас этот камень
Под дышащим диким огнем небосводом!

Вы не сумели достойно проститься?
С глаз, уж чужих, без прощения — вон!
Жгите мои — все в бесчестьи — страницы,
И пусть голоса не тревожат Ваш сон!