Для Тебя...

Для Тебя...
Для тебя свет неоновых звёзд,
Для тебя, греют солнца лучи.
Для тебя наступает весна,
И щебечут на ветках грачи.

Для тебя я живу и дышу,
Для тебя наступает рассвет.
Твоим именем, я назову
Во Вселенной, одну из планет...

Для тебя, самой лучшей из всех,
Для едиственной в мире, одной.
Совершил свой неправедный грех,
Обретая душевный покой...

Для тебя тихо падает снег,
Для тебя - оживает земля.
Розы, сорваны в каплях росы,
Впрочем, так же как всё... ДЛЯ ТЕБЯ!!!

05.01.2008 г.