Вино осени.

Вино осени.

Томится осени вино в моём бокале,
На сердце рана, от слепых дождей.
Не зря наверно наша встреча состоялась?
Сегодня Ты - ничья, и я ... ничей.

Кому - то осень " капает на нервы ",
Косым дождём и пряною листвой.
Не первый раз, но кажется что первый,
Так сильно был нарушен мой покой.

Какая - то приятная истома,
И сердце бьётся, как в силках косач.
Вино в бокалах, я в гостях. Ты - дома,
Наш поцелуй так нежен и горяч.

Томится осени вино в твоём бокале,
И вкус так сладок, словно поцелуй...
Ещё вчера, друг друга мы не знали,
Нас случай свёл, ты шепчешь: " ... не балУй!"

А я всего лишь, пальцами коснулся,
Твоей руки и заглянул в глаза.
Сегодня осень в Северной Столице,
И по щеке, счастливая слеза:))

23.10.2013 г. Санкт - Петербург