Я люблю красоту зрелых Женщин.

Я люблю красоту зрелых Женщин.
Я люблю красоту зрелых Женщин,
В волосах их седины - Мудрость!
А в глазах, не растоплены льдинки,
То на ласки, мужская скупость...

Я люблю красоту зрелых Женщин,
У которых есть дети, внуки.
Кто отдал ИМ себя без остатка,
Я готов целовать их руки.

Молодые девчонки глупы:
Им до Вас не хватает "форы".
Кто сказал, что у Женщин старость?
Тот и наверное сам, не молод:))

Ваше тело цветку подобно,
Что ещё не расцвёл. Пусть за сорок...
На губах вкус цветов - ромашек,
Этот вкус, он мне с детства дорог.

Опусти вам руки на бёдра,
И осыпь поцелуями шею...
Вы ещё на такое способны:
На часах остановится время!!!

Вкус в одежде и стать осанки,
Никогда не скажете глупость.
Лишь в глазах, не растоплены льдинки ( порою ),
То, на ласки, мужская скупость!

Я ЛЮБЛЮ КРАСОТУ ЗРЕЛЫХ ЖЕНЩИН...

Написано 18.01.2010 года, г. С - Петербург