ПРОЩАЛЬНАЯ НОЧЬ

ПРОЩАЛЬНАЯ НОЧЬ
В доме находилась.
Ждала я темноты.
Вдруг стук.Я прислонилась
К стеклу - и вижу-ты.
       
И я бегу,как прежде,
И двери отперла...
Ты в форменной одежде
С вопросом :"Где была?"
          
"Нас отправляют в части.
И где же бродишь ты?
Пришёл я попрощаться.
Принёс тебе цветы."
        
Всю ночь мы с ним прощались,
Друг дружкою пьяны,
Наутро мы расстались
До будущей весны...