Прощание 1
Не бойся,если кто тебя разлюбит,
Куда страшней.когда разлюбишь ты.
Из песни
Что ж,ты снисходишь ко мне.
Чувствую тягостно стало вдвойне
Тебе волочиться за мной и мечтать,
Чтоб я улетела.Свободным чтоб стать.
Ведь только совесть держит тебя.
Боязнь потерять частичку себя.
Зачем же? Ведь я отпускаю тебя.
Прощай же,прощай же,прощай навсегда!
Чем пропасть сильней и сильней углублять,
Пусть лучше останусь одна горевать,
Чем мучить звезду,не пуская туда,
Где новые чувства,небесный простор,
Где вырастут крылья,повалят забор
Остатков предчувствий,терзаний,невзгод.
Но шлейф истязаний души не уйдёт.
А мне лучше быть в стороне от забот.
Ну что ж ,не смертельно.Тревога уйдёт,
И вместо жара появится лёд.
Прощай же,прощай же,прощай навсегда,
Моя неземная земная звезда,
Мой ангел-хранитель уносит меня.
Прощай же,прощай же,прощай навсегда!
И тормоз не нужен лететь в никуда,
СТЕКЛЯННУЮ музыку слышать едва...