ЖЕЛАНИЯ

ЖЕЛАНИЯ
Ты хочешь и хочешь,хочу и хочу,
И мыслями вечно к тебе я лечу.
Ещё бы во сне тебя чаще видать,
Вопросы одни и одни задавать.
         
И,слившись в едино,с тобою летать,
От глуби блаженства с тобой
                                     замирать,
Проснувшись,опять же тебя обнимать
И славить Всевышнего бога-отца.
И так без конца,
                          без конца,
                                           без конца...