КОЕ ЧТО О ЖИЗНИ

Аудиозапись

КОЕ ЧТО , О ЖИЗНИ  …
 
Жена  бросает в топку , книгу похорон…
Обрядов , нужных слов  , по православию !
Сегодня без работы , дедушка Харон !
Сегодня слава Богу , Бога славлю я ….
 
Спасибо Господи , во что бы ты не прятался .
Каким – бы языком , со мной не говорил…
За близких попрошу , перед тобой покаялся !
Оставил их в живых ,   как я просил !!!!!
 
Огонь   заглатывает ,одинаково небрежно ..
Стихи , бумагу туалетную , и завещания !!
Сегодня , по особенному  ,  нежно…
Внимательно … как перед расставанием..
 
Пускай горит , бросающих в огонь  ,
Моих родных и близких – черные обложки ..
Пока мной занимаются , детей не тронь !!!!!
Хотя б лет сто , ведь для тебя – немножко….
 
Друзей нашел ! Ты знаешь , мне не стыдно !
Родителей  забрал  ! Оставь детей……….
Обидно ! Диалог нам прерывать. Обидно ,
Под музыку Шопена  , в голове моей !!!
 
В  сестре и брате удивил!!!!  В чем держится душа ???
Пусть заблуждаются , они достойны счастья..
Поправь  угли  в костре их , не спеша !
Быть может , отвлеку собою , на контрасте ???
Друзей оставь , прошу !! Ты подсказал , я их заметил..
Не отбирай ! Нет , не сегодня, пусть погреют души!!
Не в свете  фар , и факелов заметил я  ты - Светел  !
Все созидающий , СОМНЕНИЯМИ РУШИЛ  !
 
Не веру , нет !! Ее отсутствие в глазах ,
Людей , погоны нацепившие по случаю..
Да , господи ; я был плену у них , я видел страх..
Учился подчиняться , необученный !
 
Пока они живут , тобой отмеченные..
Пускай сжигают  , похоронные  листы !!
Заметь  , по замыслу -  не вечные , а встречные…
Сжигают , …. Как сжигаешь ты !!!!!!!!!!!!!
 
А что я попросил ? Не больше чем просил !
Свеча за упокой !!!?? Свеча  во здравие !!!??
Спасибо Господи , пока со мною говорил ,
Согрел , озябших у костра , в незнании………………..
 
НОЯБРЬ 2014