КОГДА ТЕНИ ИГРАЮТ В ПРЯТКИ

КОГДА ТЕНИ ИГРАЮТ В ПРЯТКИ
 
Пока тени играют в прятки , я творю !
Господи …, что я вытворяю…
В темноту ухожу , в тишину
Пока тени в прятки играют …
Я в миры окунаюсь тонкие
Там легко говорить с ушедшими…
Голоса их пронзительно звонкие
Благодарности шлют нашедшему !
Их желание посекретничать
Не спеши отвергать испуганно…
Не положено привередничать
В ожидании дня судного…
 
Не стоит (старших) перебивать
Очень много у них интересного…
Знают как жить и как умирать ,
И еще много чего полезного…
Пока играют тени в прятки ,
Я слышу мудрые подсказки
Пишу стихи тогда , украдкой
Они их называют – сказкой…
………………………………………………………………..
Очередная бессонная ночь…
Светает , тени ушли наигравшись .
И я любопытный уйду в утро , прочь…
Как всегда не попрощавшись !
Август 2015