СТИХИ КУСТАРЯ: ФАНТАЗИИ ПОЭТА:

СТИХИ КУСТАРЯ: ФАНТАЗИИ ПОЭТА:
*********************************ВО СНЕ ЛИ Я СОШЁЛ ОТ ЧАР ТВОИХ С УМА.
*****************ПРОЧУВСТВОВАЛ ЧТО В ГОЛОВЕ НЕЙРОНЫ СБИЛИСЬ.
**********И ПАЛЬЦЫ МОИ СКРЮЧИЛИСЬ,ПОТОМ ЗАЖАЛ КУЛАК.
*********А УТРОМ ЧТО ТО О ЛЮБВИ ОНИ ПИСАТЬ СТАРАЛИСЬ ...
******НЕ ПОМНЮ ЧТО ПИСАЛ,ВСЕ СТРОКИ ЗРЯ Я УДАЛИЛ.
****************СЧИТАЛ НЕСУ Я ВСЁ ЖЕ БРЕД И ЧУШЬ..
******Я КАК КОЛДУН ПЕЧАЛЬ ДУШИ НЕ ПОНИМАЮ.
***************И СЛОВНО ЛУЧИК С ВОСКОМ ТАЮ.........
***СТАНОВИТСЯ МНЕ СТРАШНО СНОВА ВДРУГ.
*********Я В ЧЁРНОМ КАПЮШОНЕ У ПОРОГА.
****ТУДА ГДЕ ДУШИ НЕ ПРОЩАЮТ УХОЖУ.
**********СУМА СОЙТИ Я УВИЖУ СУЩИЙ АД............
************ОТ ТОЙ ЛУЧИНКИ ВОСКА Я СГОРАЛ.
*****************МОЯ ДУША ОСТАЛАСЬ В ТОМ АДУ.
************************ДРУГИМ Я ВОВСЕ УЖ НЕ СТАНУ.
**********************ИЗ ПРАХА ТЛЕННОГО,Я УНЁС СВОЮ СУДЬБУ.................