Что-то страшное грядет

Что-то страшное грядет
Солнечный день
Вновь устанет.
Лунная тень
Сердце ранит.
 
Ночи без сна,
Без начала.
Рока стена
Нас встречала.
 
Высохший рот -
Лихолетье.
Рухнувший свод -
Тьмы соцветье.