Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Анна Паршина
Печальное
Печальное
Анна Паршина
Ещё вчера
Цвели сады,
Была пора –
Когда мечты.
Сегодня след
Осенних бурь –
Здоровья нет,
Закончен тур.
Сноровки ноль.
В душе покой.
Мой диалог –
Сама с собой.
Стихи этого автора
Строки под своё фото
Строки под своё фото
И про это, и про то
Строки под своё фото
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления