Поздравим Европу с Наступающим Новым Годом (из раннего)

Поздравим Европу с Наступающим Новым Годом (из раннего)
Удешевление нефти не должно так резко сказываться на  падении курса рубля. Рассмотрим самый трагичный вариант:  Пусть в 2014 в 4 квартале произошло снижение цен со 110 дол. до 70 дол. за баррель (на деле снижение не было таким резким )  и вся проданная нефть за этот период 75 млн. тонн * 7,3=548 млн.барр. Выручка за 4 квартал при 70дол./ барр  * 548 млн. бар=38, 4 млрд. Дол.  Выручка была бы : При  110 дол. /барр * 548 млн. барр.=60, 3 млрд. дол. 
  Недополученная выручка = 60, 3  - 38, 4 = 21, 9 млрд. дол. Недополученные налоги за 4 квартал. всего 60% от выручки = 21,9*0,6=13, 1 млрд. дол. И  при этом мы снизили объёмы различных закупок товаров по санкциям за 4 квартал на 15 млрд. дол. 
   То есть практически бюджет не пострадал, а даже выиграл за 4 квартал:
         15 млрд. дол. -13, 1 млрд. дол.= +1, 9 млрд. дол. 
   Если сравнить, что интервенция ЦБ составляет 2 млрд. дол. при запасах 500 млр. дол., то вполне логично снизить добычу нефти на 75 млн. тонн ( на квартальную продажу). 
   Моё предложение: прекратить в течение 1 квартала 2015 полностью экспорт нефти в ЕС и никаких потрясений не будет для России. И при этом рубль оставить крепким и взвинтить рыночные цены на нефть. 
   Будем джентльменами  Поздравим Европу с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2015 годом! С праздником Господа! Здоровья Вам и счастья!