Детский сад в родном Союзе.

Детский сад в родном Союзе.
Детский сад у нас в Союзе
Был на высоте,
Побеждали карапузы
Взрослыми везде!
Брали мы в Олимпиадах
Первые места,
Детским всем садам награда
Эта высота!
В Космос с детсадов взлетали
Наши космонавты,
И о космосе мечтали
В детстве астронавты!
И кормили, и поили
Чуть ли не бесплатно,
Славно дети в садах жили,
Чисто, аккуратно!
И сравните садик детский
Наш и иностранный,
Польский, чешский и немецкий
В разных евро странах.
Не всегда в садах там кормят,
Первое, второе,
Нет кроваток детских в доме,
На полу спят роем.
Детский сад времён советских
Был Великим Центром,
Жаль прошлись по годам детским
Мы не детским ветром...