Гори Душа! Сияй безумным Светом!!!

Гори Душа! Сияй безумным Светом!!!
Восстань против наземной суеты!!!
Не слушай злых неистовых наветов
На своды Чистой Высшей Красоты!!!
 
Лети!!! пыля эфиром за собою!!!
Пусть шлейф Огня разгонит скуку душ!!!
Пускай звонят прельщениям отбоем
Колокола вселенской Мулен Руж!!!
 
Живи во мне! звезда земного счастья!!!
И до вселенских доведи высот!!!
Пусть Дух возвысит Душу в одночасье,
Чтоб появился пламени посол!!!
 
О, Мир Огня!!! Пусть пламя полыхает1
Во мне всегда!!! Чтоб мне светить в Пути!!!
И тьма , как снег , вселенская растает!
И все увидят светоч впереди!!!
 
Гряди удел Великого Наследья!!!
Не отступи !!! Суждённое прими!!!
И пронеси тот Свет чрез все столетья,
Пророчит что Небесный Вечный Мир!!!
 
16.06.2024г.