Где продают дырявое ведро!!!

Тушители огней и воры радости,
Клеймящие других своим грехом!
Насмешек над людьми зловонный смрад оставь,
И восславляй священный слоган Ом!!!
 
Не подходи с нечистым намерЕнием
К тому, кто в сердце думает о тех,
Кто зависает в жутком измерении
Презренных дел и низменных утех!
 
Не ковыряйся в душах преднамеренно!!!
Не сыпь песком в глаза и не морозь,
Не разжигал что пламенем во времени,
Которое меняет неба ось!!!
 
Не перейди дороги тем, кто шествует
С Пречистым Братством Света по Пути,
Где Сам Майтрейя жаждущих приветствует!!!
Не подходи со злом!!! Не подходи!!!
 
ПалИт Огонь Духовный ясным пламенем
Того, кто всуе имена толчёт,
Тех, кто избрал тропу бессмертья правую!
Огнём Души земную злобу жжёт!!!
 
Не подходи! Пока в себе пристанища
Ты не нашёл , что делает добро
В твоём уме! И выйди из базарища,
Где продают дырявое ведро!!!
 
16.06.2024г.